こんにちは。。ラブラブ

暑さ寒さも彼岸まで。。お天気も安定しませんし、朝晩は気温も低くなってきました。

お風邪ひかれませんように。。


エミココキッチン。。のご紹介。。昨日の朝記事では前菜、スターターをテーブルへセッティングまでをご紹介いたしました。。

ではでは。続きを~❤

デモンストレーションで仕上げた前菜、スターター~❤6品をテーブルへ。。



お写真を撮っていらっしゃる間に2品~❤

茄子のグリル アンチョビソース~☆


海老のムース  バゲット添え~☆

海老のムースはバゲットにのせて焼くつもりが。。皆さんからそのまま食べるぅ!って、リクエスト(笑)
そのままお出ししました。。



ランチを楽しんで。。。


お料理をお取り分けして。。賑やかなランチを。。ハート



お食事をされているあいだに。。


ポルチーニとマッシュルームのパッケリ~☆

濃厚なソースをパッケリに絡めて。。


手羽先の赤ワインバルサミコソース~☆



以上のメニュー10品で、ランチを楽しんでいただきました。。


品数多すぎ??

わいわい。。楽しいランチタイムとなりました。。 

ご参加下さいました皆様。。ありがとうございました。。
おうちご飯に加えていただけたら嬉しいです。。。


さて。。明日はグループレッスンをいただいております。

また、楽しくなりそうです。。下準備を完璧に。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね~❤


応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね