こんばんは。。
好きな事って。。疲れていても。。忙しくてもシラーっと出来ちゃう。。不思議ですねぇ。
エミココには、このフランス料理のお教室がまさにそれ。。かえって、リフレッシュできちゃいます。。
土曜日も。。行って参りました。
スイーツ編は昨日の記事でご紹介させていただいたので。。
お料理編をね~☆
お魚料理は。。
鰆と保立のムース 野菜のトマト蒸し煮添え~☆
野菜のトマト蒸し煮をお魚に添えるだけてなく。。一手間かけてソースを。。
このブールブランが加わるだけで格段に美味しくなります。。
ブールブラン。。濃厚でありながら滑らかに。。完成~❤
さてさて。。。お肉料理は。。
仔羊肩肉と豚スペアリブの甘唐辛子のシチュー~☆
以前に外の材料で同じソースで合わせましたが、お肉が違うとお味も変わります。。
このレシピはお得意の煮込み料理のひとつ。。
肉の煮込み用。。
付け加え用。。
仕上げ用。。
三種類のソースから出来上がります。。
キノコライスを添えて。。
こちらはエミココキッチンで、できるかなあ。。
昨日もご紹介いたしましたデザート~☆
栗とくるみのシナモン、キャラメルケーキ。
混ぜて焼くだけ。。でも美味しいのは。。
やっぱり理由があるんですよぉ。。
全てのお料理が出来上がって。。一息。。
先生のご用意してくださった前菜をいただきます。。
頭の中もパンパンになっていますが。。充実の一日なんです。。
好きなんですね。。フレンチ
さてさて。。これからキッチンにお籠りですよぉ。。
明日からのエミココフラワー&ランチレッスンの下準備。。
イタリアンもがんばります。。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤
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