 
  
こんばんは。。 
  
  
好きな事って。。疲れていても。。忙しくてもシラーっと出来ちゃう。。不思議ですねぇ。
  
  
エミココには、このフランス料理のお教室がまさにそれ。。かえって、リフレッシュできちゃいます。。
  
  
土曜日も。。行って参りました。
  
   
  
  
スイーツ編は昨日の記事でご紹介させていただいたので。。
  
  
お料理編をね~☆
  
  
お魚料理は。。
  
鰆と保立のムース  野菜のトマト蒸し煮添え~☆
   
  
野菜のトマト蒸し煮をお魚に添えるだけてなく。。一手間かけてソースを。。
  
  
  
  
   
  
  
このブールブランが加わるだけで格段に美味しくなります。。
  
   
  
  
ブールブラン。。濃厚でありながら滑らかに。。完成~❤
  
  
  
  
さてさて。。。お肉料理は。。
  
仔羊肩肉と豚スペアリブの甘唐辛子のシチュー~☆
  
   
  
  
以前に外の材料で同じソースで合わせましたが、お肉が違うとお味も変わります。。
  
  
このレシピはお得意の煮込み料理のひとつ。。
   
  
  
肉の煮込み用。。
  
付け加え用。。
  
仕上げ用。。
  
  
三種類のソースから出来上がります。。
  
   
  
キノコライスを添えて。。
  
  
こちらはエミココキッチンで、できるかなあ。。 
  
  
  
  
昨日もご紹介いたしましたデザート~☆
  
栗とくるみのシナモン、キャラメルケーキ。
   
  
  
混ぜて焼くだけ。。でも美味しいのは。。
  
やっぱり理由があるんですよぉ。。
  
  
  
全てのお料理が出来上がって。。一息。。
  
  
先生のご用意してくださった前菜をいただきます。。
   
  
  
頭の中もパンパンになっていますが。。充実の一日なんです。。
  
  
好きなんですね。。フレンチ 
  
  
さてさて。。これからキッチンにお籠りですよぉ。。
  
明日からのエミココフラワー&ランチレッスンの下準備。。
  
イタリアンもがんばります。。
  
  
  
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤
  
  
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