
こんばんは。。
午前中はマセラッティ騒動で。。ランチはLOでの入店に。。
お店は青山骨董通りにあるフレンチ CILQへ。。
このCILQは、先日伺ってすっかりお気に入りになったステーキ&カクテル 銀座 MASQ。。
MASQをプロデュースされた荒谷公彦氏が手掛けるフレンチがあるよ~って。。
早速。。

お店のインテリアや、おもてなしを楽しみにうかがったのですが。。
シックな店内もかなり混んでいたので、設えを楽しむまではいきませんでしたが。。
それでもなかなか。。
では。。お食事を。。
まずは。。シャンパーニュから。。


前菜~❤

根セロリのムースをフレッシュトマトのスープで。。

エミココ。。セロリが苦手なので。。
温野菜のトマトマリネ~❤

能登直送鮮魚のポワレ~❤

山形ポークのロースト~❤

焼きリゾット 渡りカニのビスク~❤
(お写真とりわすれ。。)
デザート。。
抹茶の白玉 自家製マンゴーとバナナアイスクリームそえ。。

コスパが高いのは系列店があるからでしょうが。。スタッフも良い感じで。。
今日は。お試し。。
次回はディナーにいきましょ。。
荒谷公彦氏のプロデュースのお店。。ちょっと興味津々。。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
