こんばんは。。ラブラブ

午前中はマセラッティ騒動で。。ランチはLOでの入店に。。

お店は青山骨董通りにあるフレンチ  CILQへ。。

このCILQは、先日伺ってすっかりお気に入りになったステーキ&カクテル 銀座 MASQ。。 
MASQをプロデュースされた荒谷公彦氏が手掛けるフレンチがあるよ~って。。

早速。。


お店のインテリアや、おもてなしを楽しみにうかがったのですが。。

シックな店内もかなり混んでいたので、設えを楽しむまではいきませんでしたが。。
それでもなかなか。。ラブラブ


では。。お食事を。。
まずは。。シャンパーニュから。。






前菜~❤


根セロリのムースをフレッシュトマトのスープで。。




エミココ。。セロリが苦手なので。。
温野菜のトマトマリネ~❤



能登直送鮮魚のポワレ~❤




山形ポークのロースト~❤



焼きリゾット 渡りカニのビスク~❤
(お写真とりわすれ。。)


デザート。。

抹茶の白玉 自家製マンゴーとバナナアイスクリームそえ。。



コスパが高いのは系列店があるからでしょうが。。スタッフも良い感じで。。


今日は。お試し。。
次回はディナーにいきましょ。。

荒谷公彦氏のプロデュースのお店。。ちょっと興味津々。。

それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね~❤



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね