
こんにちは。。

6月のお料理サロン エミココキッチン

昨日のグループレッスンがラスト。。
楽しく美味しく。。終了いたしました。。

こちらのメニューに3品加えて14品で。。オウチご飯に一手間くわえるだけで和食でのおもてなし料理に。。
有田焼窯元に作っていただけたモダンな有田焼 Japan cherryを使用して。。

デモンストレーションで仕上げたお料理は。。

こんな感じに。。

手軽に出来るお料理を、お洒落に。。


牛肉のしぐれ煮も。。。箸休めの小鉢から主菜に格上げに(笑)
鯵の味噌たたき。。臭みを消して鯵の味を楽しんで。。

お正月のお料理にも使える。。鳥の揚げ巻


デモンストレーション中、お写真も撮り、メモも取り。。皆様お疲れ様でしたあ。。の、乾杯ね
お取り分けして。。

今月も。。たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました。
7月。。また、美味しくお洒落にお作りいたしますので、よろしくお願いいたします。。
また梅雨空ですね。
お出掛けにはお気を付けて。。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませ~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
