
こんにちは。。

4月。。たくさんの方にエミココフラワー&ランチレッスンに。。お料理サロン エミココキッチンに。。来ていただき忙しくも充実の1ヶ月となりました。。。
あ、まだ今日と、明後日が有りました(笑)
全てをエミココ一人でやっているので、忙しいと細部まで行き届いているだろうか、落ち度がないか、ご不満あったりしないかと常に気になっています。
そんなときは、どうぞ仰ってくださいね。。
宜しくお願いいたします。
さてさて。。昨日のエミココ キッチン☆ラストの一日はワイワイメキシカンで


お料理のご説明をさせて頂きますね。
先日、購入しました、生サラミを。。
そして、フィクログ~☆は、ミニトーストにのせて。。

ミートボール サルサ風味~☆

やわらかくジューシーに仕上げるコツを。。
お得意のチリビーンズ~☆

お肉の臭みの変化がわかるとより美味しく仕上がります。。その方法を。。
鶏手羽先のメキシカングレイビーソース~☆

鶏手羽先。。柔らかいの。。
パクリと食べちゃう。。
簡単にできて。。15分で仕上げる方法を。。
チリビーンズには。。ソフトシェルとハードシェルをご用意して。。


ワカモレ~☆
サルサソース~☆
フライドオニオン~☆
メキシカンビーンズディップ~☆

ワカモレやサルサソースも手作りで美味しくね♪
お取り分けすると。。。

こんな感じに。。
ワカモレ、メキシカンビーンズディップ、サルサソースはエミココオリジナルレシピ。。

隠し味。。もちろん❗

ハードシェルに。。

レタス、チリビーンズ、チーズを挟んで~☆
皆でお喋りしながら賑やか楽しく。。美味しくね♪

5月6月のエミココキッチン。。満席となりました。
また、オウチご飯をより美味しく、お洒落に作るコツをお伝えしたいと思っていますので宜しくお願いいたします。
7月の募集をさせていただきます。
また、記事にてご案内させていただきますので、ご参加いただけたらうれしいです。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
