
こんにちは。。

やっと忙しかった一週間が終わって。。お楽しみ盛りだくさんな土曜日

そのスタートは。。オリヴィエ ロドリゲス氏のマンダリンオリエンタルホテル時代と変わらないミシェランレベルのフランス料理が堪能できるお店。。& ecle@青山へね。。

店内はビストロ。。と、言うよりカフェかな。。でも、お味はしっかりフレンチです。
前菜、クーリシャス、メイン、デザートのランチコースをオーダー。。
メインはメニューリストからチョイスできますが、あとはシェフにお任せのスタイル。
クーリシャスとは。野菜のソースと米、穀物を組み合わせた料理。
では。お料理のご説明を~❤
パートナーくんへの前菜は。。

リコッタチーズと春野菜のコンポジジョン
エミココへは。。

グリーンピースのヴルーテ ベーコンのフラン
こちらがクーリシャスね。

エミココへは。

サフラン風味の酒米 エビのブラックペッパーラグー ほうれん草のクーリ
パートナーくんへは。

黒米と炭パウダー アスパラガスと竹の子のソテー ホワイトアスパラガスのクーリ
メインはチョイスして。。
パートナーくんは。。

牛肉と根菜とスイスチャード グリーンペッパークーリ
エミココは。。

ラム肉のソテー ホワイトアスパラガスクーリ
デザート~❤

はじめてのクーリシャス。。組み合わせがとっても楽しく。。美味しくいただけました。
店内の雰囲気からするとカフェlunchを想像しちゃいますがこれがしっかりとしたフレンチ。。。でした。。
お時間在りましたら行ってみてくださいね。
さて。。今日はお出掛けランチに月曜日のキッチンの用意。
頑張りましょ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~❤
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エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
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