
こんにちは。。

今月のお料理サロン エミココキッチン☆は月曜日で最後になりますが、月曜日はリクエストでメキシカンでデモンストレーションをいたします。
今月のメニューは昨日で最後となりました。
お料理のご説明を少しさせていただきますね



サーモンのタルタル ミルフィーユ仕立て~❤

サクッと仕上げたバゲットにスパイシーな生サーモンをたたいて挟んでミルフィーユ仕立てに。。
アボカドとエビのカクテル ブランデー風味~❤

生クリームが決め手のソースにブランデーを。。アボカドとフルーツをあわせて。。
茄子と茸のトマト煮 ポテトピュレ添え~❤

一技加えたトマト煮はラタトゥイユとは違った美味しさに。。混ぜ合わせても美味しいピューレ状に仕上げたポテトを添えて。。
彩り野菜のアンチョビソース~❤

粗くたたいたアンチョビに卵黄を加えた濃厚ソースを。。
イカのタルタル パンフリット~❤

カリカリにトーストしたパンにケッパーをアクセントにしたソースであえたイカをのせて。。

フィグログ~❤

ミニトーストにのせて。
購入しました人気の生サラミには塩漬けの胡椒を。。
タマトロサラミには粒マスタードを添えて。。

ローストビーフのサラダ仕立て~❤

大人気になりましたローストビーフ~❤
オーブンを使わない簡単にできちゃう
やわらかな仕上がりのローストビーフ。
このソース。。絶品です❗
イカのリゾット ソース添え~❤

イカのゲソを炊き込んだライスにイカのエキス入のソースを添えてリゾット風に。。
今月も皆さんに楽しんでいただけたメニューとなりました。。
また、これからもオウチご飯を、より美味しくお洒落に。、をテーマにメニューを組んでいきますので。。
皆様にご参加いただけたらうれしいです。
また、7月も近々募集をさせていただきますので宜しくお願いいたします。
さあ、やっと土曜日。。今日も楽しく色々盛りだくさんな一日になりそうなっ。。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませ~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
