こんにちは。。ラブラブ


今月も今日から3日間、そして月曜日にお料理サロン エミココキッチンをさせて頂きます。

先月は和食で。。今月はカジュアルフレンチで。。

テーブルコーディネートはPOP&CUTEなスタイルでお迎えいたしますね。


メニューとあわせながら食器を選ぶのが好きなんです。。ハート




手前の長皿には。。
サーモンのタルタル バゲットミルフィーユ仕立てを。。

奥のスクエア-プレートには。。
彩り野菜のアンチョビソースを。。


3段のスレートには。。
イカのタルタル パンのフリット。。

先日ご紹介した。、
フィグログをミニパイにのせて~❤
生サラミとたまとろサラミも。。



ブラックのグラスには。。
アボカドとエビのカクテル ブランデー風味を。。


                    
茄子の茸のトマト煮 ポテトピュレ添え~☆


ローストビーフのサラダそえ~☆

イカのリゾット ソース仕立て~☆
こちらのお料理もキラキラクリスタルで~☆



                   

お迎え準備、キッチンの最終チェック。。お掃除。。

朝からピカピカでスタートいたします。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませハート                                                                                応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね