
こんにちは。。

今月も今日から3日間、そして月曜日にお料理サロン エミココキッチンをさせて頂きます。
先月は和食で。。今月はカジュアルフレンチで。。
テーブルコーディネートはPOP&CUTEなスタイルでお迎えいたしますね。

メニューとあわせながら食器を選ぶのが好きなんです。。


手前の長皿には。。
サーモンのタルタル バゲットミルフィーユ仕立てを。。
奥のスクエア-プレートには。。
彩り野菜のアンチョビソースを。。

3段のスレートには。。
イカのタルタル パンのフリット。。
先日ご紹介した。、
フィグログをミニパイにのせて~❤
生サラミとたまとろサラミも。。
ブラックのグラスには。。
アボカドとエビのカクテル ブランデー風味を。。

茄子の茸のトマト煮 ポテトピュレ添え~☆
ローストビーフのサラダそえ~☆
イカのリゾット ソース仕立て~☆
こちらのお料理もキラキラクリスタルで~☆


お迎え準備、キッチンの最終チェック。。お掃除。。
朝からピカピカでスタートいたします。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ


エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
