こんにちは。。ハート

時間の経つのは早いもので。。お料理サロン エミココキッチン3月が終わったばかりと思っていましたら、来週からエミココキッチン4月がスタートいたします。



今月はフラワー&ランチサロン エミココレッスンにたくさんの予約を頂きましたので、日程がとれず、エミココキッチンは20日  21日  22日  25日の4日間の開催となりました。。

今月も美味しく作り上げますので宜しくお願いいたします。。

レッスン内容は、おうちご飯をより美味しく。。おもてなしにも使えるメニューにいたしました。

レシビをあげるために、計量したり、味を確認したりの作業になかなか時間がとれず、、やっとメニューの組み立てが終わりました。

さて。。先ずはおもてなしのテーブルコーディネートを。。

POP&CUTEなテーブルコーディネートにいたしました~☆

4月のメニューは。。

サーモンのタルタル バゲットミルフィーユ仕立て~☆

アボカドと海老のカクテル ブランデ-風味~☆

茄子と茸のトマト煮 ポテトピュレ添え~☆


彩り野菜のアンチョビソース~☆

イカのタルタル パンフリット~☆

ローストビーフのサラダ添え~☆

イカのリゾット ソース仕立て~☆

以上のメニューをデモンストレーションでさせていただきますね。

おうちメニューに加えていただけたら嬉しいです。。


エミココキッチンのお席は4月、5月共に満席となっております。

キャンセルが出ましたらまた、ご連絡をさせていただきますね。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~❤

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね