
こんにちは。。

時間の経つのは早いもので。。お料理サロン エミココキッチン3月が終わったばかりと思っていましたら、来週からエミココキッチン4月がスタートいたします。
今月はフラワー&ランチサロン エミココレッスンにたくさんの予約を頂きましたので、日程がとれず、エミココキッチンは20日 21日 22日 25日の4日間の開催となりました。。

今月も美味しく作り上げますので宜しくお願いいたします。。
レッスン内容は、おうちご飯をより美味しく。。おもてなしにも使えるメニューにいたしました。

レシビをあげるために、計量したり、味を確認したりの作業になかなか時間がとれず、、やっとメニューの組み立てが終わりました。
さて。。先ずはおもてなしのテーブルコーディネートを。。

POP&CUTEなテーブルコーディネートにいたしました~☆
4月のメニューは。。
サーモンのタルタル バゲットミルフィーユ仕立て~☆
アボカドと海老のカクテル ブランデ-風味~☆
茄子と茸のトマト煮 ポテトピュレ添え~☆
彩り野菜のアンチョビソース~☆
イカのタルタル パンフリット~☆
ローストビーフのサラダ添え~☆
イカのリゾット ソース仕立て~☆
以上のメニューをデモンストレーションでさせていただきますね。
おうちメニューに加えていただけたら嬉しいです。。
エミココキッチンのお席は4月、5月共に満席となっております。
キャンセルが出ましたらまた、ご連絡をさせていただきますね。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~❤
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
