こんにちは。。ハート

今日でエミココキッチン3月のレッスンはラストとなります。



今月も使い回しが出来るソースや旨味味噌がと~ても人気になりました。



春野菜の出汁ジュレ~☆

ジュレの配合をベースに、オイルなしのドレッシングとして使ってくださいねラブラブ


里芋にかけた胡桃味噌。。
干瓢のわさび和えと一緒に、お酒のあてにも。。




鯛と香味野菜の酢味噌あえ~☆



この酢味噌。。おにぎりに塗って焼おにぎりにも。。いんげんやホウレン草に和えたり~☆



茄子の新玉ねぎドレッシング~☆
こちらには胡麻油を加えて中華風にアレンジして冷奴に~☆




ホタテと茄子の味噌焼き~☆
白味噌に調味しただけなのに、美味しいソースに~☆

鶏肉に薄く塗って焼いても美味しいのハート


和風に仕上げたデミグラスソースは。。

ご飯に合うソースラブラブリピしてみてください。


食材との組み合わせ。。
調味料との足し引き算。。

レシピ通りに作って頂いて。。たくさん使い回しをしてくださいねピンクハート


さて。。3月ラストレッスン。。

美味しく楽しい時間にいたしますのでラブラブ

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~ハート



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね