
こんにちは。。

エミココキッチン。。今月のレッスンは春一杯でスタートしています。
テーブルコーディネートも、愛らしく可愛らしい春を~☆

キッチンレッスンでも春野菜をたくさん使って。。

メニューの和風ビーフシチューと春のミニ丼以外のメニューはすべてお料理を仕上げて皆様に。。


春野菜の出汁ジュレ~☆

毎日レッスン後にお買い物をしますからその日によってお野菜の種類も変わりますが。。
昨日は。。
アスパラガス。。ウド。。ミニ大根。。スナップエンドウ。。うるい。。を。。

ひじきのサラダ~☆

新玉ねぎを。。
鯛の香味野菜の酢味噌あえ~☆

新ワカメにかおりの良いミョウガを。。
菜の花とホタテの味噌焼き~☆

和風ビーフシチュー~☆

春のミニ丼~☆

旬のしらすに、桜えびを加えて。。
春の香りを一杯取り入れて。。お料理レッスンにさせていただきました。。
さて。。今日も引き続きエミココキッチン。。

美味しく楽しく。。今日もたくさんの方々と。。一緒に。。
それでは皆様。。素敵な春の一日をお過ごしくださいませ~🌸
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
