こんにちは。。ラブラブ

エミココキッチン3月☆和食でのおもてなしレッスンも賑やかにスタートいたしました。


今日のご紹介は。。
初日のグループレッスン。。フレンチイタリアンでのおもてなしをね~☆

メニューはこちらで。。


ほとんど、エミココデモンストレーションで一気に仕上げていきました~🌠

メインのメニュー 豚肉のボーピエット シチュー仕立て~☆までのお料理を全てテーブルに~☆




お洒落なスモークサーモン~☆




フルーツトマトの鉄板焼 バルサミコソース~☆

フルーツトマトがお菓子みたいに~☆




前菜を前に。。シュワで。。乾杯~☆



白身魚のセビーチェ~☆



菜の花とスナップエンドウのサラダ~☆




リクエストもあって。。
鴨のオレンジソース~☆










バジルパスタにはリコッタチーズを~☆





さてさて。やっとメイン料理。。
豚肉のボーピエット シチュー仕立て~☆



少し手間がかかるお料理でも、美味しく出来上がるコツをお伝えしました。。

皆さん、お渡ししたレシピに一杯、書き込んでくださって。。

オウチご飯をより楽しく作ってくださいねハート
参加いただきました皆様ルンルンありがとうございました。


さてさて。。今日はエミココキッチンをお休みして。3月ラストのエミココレッスンをいたしますね。。


ランチはメキシカン~☆でね。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~🌠



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね