
こんにちは。。

エミココキッチン3月☆和食でのおもてなしレッスンも賑やかにスタートいたしました。
今日のご紹介は。。
初日のグループレッスン。。フレンチイタリアンでのおもてなしをね~☆
メニューはこちらで。。

ほとんど、エミココデモンストレーションで一気に仕上げていきました~🌠
メインのメニュー 豚肉のボーピエット シチュー仕立て~☆までのお料理を全てテーブルに~☆

お洒落なスモークサーモン~☆

フルーツトマトの鉄板焼 バルサミコソース~☆

フルーツトマトがお菓子みたいに~☆
前菜を前に。。シュワで。。乾杯~☆

白身魚のセビーチェ~☆

菜の花とスナップエンドウのサラダ~☆

リクエストもあって。。
鴨のオレンジソース~☆


バジルパスタにはリコッタチーズを~☆

さてさて。やっとメイン料理。。
豚肉のボーピエット シチュー仕立て~☆

少し手間がかかるお料理でも、美味しく出来上がるコツをお伝えしました。。
皆さん、お渡ししたレシピに一杯、書き込んでくださって。。
オウチご飯をより楽しく作ってくださいね

参加いただきました皆様

さてさて。。今日はエミココキッチンをお休みして。3月ラストのエミココレッスンをいたしますね。。
ランチはメキシカン~☆でね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~🌠
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
