
こんにちは。。
明後日から3月のエミココキッチンがスタートいたします
先ずはグループレッスンからスタートです。以前からエミココキッチンへ参加希望をくださった皆様と
メニューは、ちょうどエミココキッチンを初めて一年ですので、人気のあったメニューに数品加えてレシピを組み上げました。
おもてなしのテーブルコーディネートは。。春の愛らしいテーブルで

フラワーモチーフのプレートやボウル。。


センターピースはフラワーケーキで~☆


キッチンレッスンのメニューは。。
☆お洒落なスモークサーモン~☆
☆フルーツトマトの鉄板焼 バルサミコソース~☆
☆菜の花とスナップエンドウのサラダ~☆
☆ミニバジルパスタ~☆
☆白身魚のセビーチェ~☆
☆豚肉のボーピエット シチュー仕立て~☆
☆デザート~☆
以上のメニューで。。デモンストレーション中心で。。
木曜日からのエミココキッチンは。。
和食でのキッチンメニューで。。。
テーブルコーディネートも和モダンな雰囲気に。。


今月も満席を越えて。。たくさんのお申し込みをいただきました。
ありがとうございました。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ~✴
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
