
こんにちは。。
今月のエミココキッチン。。3月23日 24日 28日 29日 30日の5日間のレッスン日程になります。。
たくさんの方にお申し込みを頂き、今月も満席でのレッスンとなります。。
皆様宜しくお願いいたします。
さてさて。。今月のエミココキッチン。。和食でのおもてなしにさせていただきますね。
おもてなしのテーブルコーディネートは。。

春の和モダンなテーブルコーディネートでね。
桜ピンクがアクセント。

春の日差しを受けて優しく愛らしく~☆

シルバー。。ピンク。。。ブラックが、大人の春を演出ね♪
3月の和食メニューは。。
☆マグロの漬け わさびおろし
☆おからの洋風炊き
☆鯛と香味野菜の酢味噌サラダ
☆春野菜の出汁ジュレ
☆ホタテと菜の花の味噌焼き
☆ひじきのサラダ
☆春のミニ丼
☆里芋の胡桃味噌
☆蒸し那須 新玉ねぎドレッシング
☆和風ビーフシチュー
以上のメニューで。。。
あらかじめ仕込みの必要なお料理以外はデモンストレーションで一気に仕上げていきます。
また、旬の食材など手に入りましたら、メニューに加えさせていただきますね
皆様宜しくお願いいたします。。
来月のエミココレッスンランチもメニューが、出来上がりました。
また、ご紹介させてくださいませね。
それでは皆様。。楽しい金曜日をお過ごしくださいませ~
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
