
こんにちは。。

たくさんの方にご参加いただきましたエミココキッチン2月。。今月も美味しく楽しく賑やかに終了いたしました。
今月はグループレッスンをいただいたり、gmailからブロガー様ではない方々のお申し込みあったり。。で新しいご縁もいただき嬉しいかぎりです。
今月も毎日のお料理に役立つヒント、コツなどをふまえてご紹介をいたしました。
最後に一気にご紹介を。。

トマトフォンデュ~☆
トマトフォンデュを使った茄子のコンポート~☆
蕪のポタージュ~☆

リンゴのクリームチーズ~☆
ホタテエスカベッシュ~☆

アンチョビクリームチーズ~☆

ビーツとリンゴのマリネサラダ~☆

ポテトリヨネーゼグラタン~☆

豚肉のオレンジ赤ワイン煮~☆

大量に作ってストックしていただきたいトマトフォンデュ。。
ワインに合う前菜。。
ご家族からリピ確実のポテトリヨネーゼグラタン。。
レストランのお味、豚肉のオレンジ赤ワイン煮。。
今月のメニューも気に入っていただけて嬉しいです。
皆さんに喜んでいただけるよう、日々お勉強、ブラッシュアップ。。しながらまた、美味しい一皿をお届けしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
3月は、23日 24日 28日 29日 30日の5日間を予定しています。
すべて満席をいただいておりますが、キャンセルが出ましたら、また、ご案内させていただきますね。
今月もエミココキッチンにご参加くださりありがとうございました。。
3月も頑張りますので、よろしくお願いいたします

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
