
こんにちは。。

2月のエミココキッチン。。スタートいたしました。
今月は普段作っているお料理をより美味しく仕上げるコツ
ストックして使い回しできるトマトフォンデュの作り方
を、テーマにメニューを作ってみました。
毎月使いますエミココヴィネグレット ソースは作りおきできる万能ドレッシング。。今月も大活躍です。。
みなさん、ドレッシングを買わなくなった。。と言ってくださいます。。
トマトフォンデュを使って作るなすのコンポート。。

ホタテのエスカベッシュと。。。

ビーツとリンゴのマリネサラダ。。

この二点には味を加えたヴィネグレット ソースが、大活躍

リピしたくなるポテトリヨネーゼグラタン。。ポテトの処理と甘味を加えていないのにほっこり甘味を感じる方法。。

今月も皆様に喜んでいただけたようです。。
まだまだ、他のお料理も改めてご紹介させてくださいませ。。
メニュー、多いかなあ⁉
お伝えしたいことが一杯なので。。あれもこれも。。になってしまいます。。
皆さま、ご意見くださいませ。。
全体のお料理はまた改めて。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
