こんにちは。。ハート

昨日は。。仲良し生徒ちゃまたちと楽しくレッスン~☆

12時30分にはアレンジメントレッスンを終えて。。遅い遅い新年会??ランチにお出掛けいたしました。。車


目指すは。。ジュエル ロブション@恵比寿~☆


一階のラ ターブル ドゥ ジュエル ロブションへね。。

シャトーとはまた、雰囲気も変わりペールパーブルとブラックの店内ハート

スペシャルメニューで、頂きましたラブラブ


ではでは。。お食事スタートね。。

Amuseは。。
パンプキンのムース~☆



オードブルは。。

サーモントラウトのタルタル ポムクルスティアンと、アネットの香るソース クラブラックス~☆

お気に入り~ハート




お魚料理は。。
サワラのソテー
国産竹の子のグリエとそのドュクセル、イベリコ生ハムを添えて~☆



お肉料理は。
岩手高原ハーブ豚 低温ロティしキャラメリゼ  頬肉のブレゼとリエットをパルマンティエ風に




デザートは。。
金柑のコンフィ はちみつのムースとマスカルポーネのグラスを添えて。。

こちらのメニューに1ドリンク添えて頂いて。。


ロブションランチとは思えないお値段で。。

生徒ちゃまたち、お子さんがまだ幼稚園だった頃からのお付きあい。。その子たちももう、社会人に。。

一緒に成長楽しませてくれた生徒ちゃまたちラブラブ子供の居ないエミココ。。親戚のおばちゃん感覚で。。見守ってきました。。(笑)

いまや、大切な友です。
素敵な新年会ランチ。。元気ももらえた一日になりました。。

さあ。。今日はブラッシュアップに。。フランス料理のお教室へ。。お勉強に行ってきますね。。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませねハート


応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね