
こんにちは。。

昨日は。。仲良し生徒ちゃまたちと楽しくレッスン~☆
12時30分にはアレンジメントレッスンを終えて。。遅い遅い新年会



目指すは。。ジュエル ロブション@恵比寿~☆
一階のラ ターブル ドゥ ジュエル ロブションへね。。
シャトーとはまた、雰囲気も変わりペールパーブルとブラックの店内


スペシャルメニューで、頂きました

ではでは。。お食事スタートね。。
Amuseは。。
パンプキンのムース~☆

オードブルは。。
サーモントラウトのタルタル ポムクルスティアンと、アネットの香るソース クラブラックス~☆
お気に入り~


お魚料理は。。
サワラのソテー
国産竹の子のグリエとそのドュクセル、イベリコ生ハムを添えて~☆

お肉料理は。
岩手高原ハーブ豚 低温ロティしキャラメリゼ 頬肉のブレゼとリエットをパルマンティエ風に

デザートは。。
金柑のコンフィ はちみつのムースとマスカルポーネのグラスを添えて。。

こちらのメニューに1ドリンク添えて頂いて。。
ロブションランチとは思えないお値段で。。
生徒ちゃまたち、お子さんがまだ幼稚園だった頃からのお付きあい。。その子たちももう、社会人に。。
一緒に成長楽しませてくれた生徒ちゃまたち

いまや、大切な友です。
素敵な新年会ランチ。。元気ももらえた一日になりました。。
さあ。。今日はブラッシュアップに。。フランス料理のお教室へ。。お勉強に行ってきますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
