
こんにちは。。

今月のエミココレッスン。。アレンジメントレッスンの後のおもてなしのランチも好評

喜んで頂けているようです。。
毎回、お出しするランチでは、たくさんの食材。。特にお野菜は多く使うようにメニューもを組んでいます。
金曜日のエミココレッスンランチは~☆
前菜プレート~☆

蕪のスープ~☆
スモークサーモンのロール ベビーリーフ添え~☆
蒸しさつまいものクルミ風味サラダ~☆
ローストビーフのマッシュロール~☆
パスタは。。ブロッコリー、アンチョビ、ドライトマトのパスタ~☆

メインは~☆
鶏肉のハンバーグ クリームソース

前菜プレート、パスタ、メインのお料理に。。使っているお野菜は。。
蕪、玉ねぎ、さつまいも、ジャガイモ、ベビーリーフ、アルファルファ、スプラウト、ブロッコリー、ドライトマト、ニンジン、しめじ、まいたけ、しいたけ、エシャロット、ニンニク、トマト、レモン、パセリ。。
彩り、栄養価も考えてメニュー構成をしています。
お野菜以外の食材は。。
ホタテ、牛肉、鶏肉、スモークサーモン、アンチョビ、牛乳、サワークリーム、生クリーム、ハチミツ。。
ハーブを加えて30品目になります。
バランス良く。。彩り良く。。ね

2月22日から始まりますエミココキッチンのメニューも今、構成中です。
出来上がりましたら、また、ご紹介いたしますね。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
