
こんにちは。。。

お料理サロン エミココキッチン二日目も楽しく終了いたしました。。
毎回、お野菜はたくさん使うのですが、今回もよりたくさんに。。

しいたけ、しめじ、えのき、ねぎ、赤黄パプリカ、セロリ、にんじん、きゅうり、ブロッコリー、カリフラワー、たまねぎ、赤たまねぎ、ジャガイモ、トレビス、ミニトマト、ホワイトマッシュルーム、ブラウンマッシュルーム。。
彩りよくね

デモンストレーションをすべて終えて。。さあ、ランチのスタート~✴

マッシュルームのパテ~✴
豚肉の白ワイン煮~✴


イカのタルタル~✴

スモークサーモンのタルタル~✴
ジュエルピクルス~✴

カリフラワーとブロッコリーのカレー風味サラダ~✴

ビストロポテトサラダ~✴

前菜やサラダを、お取り分けして。。

それぞれ、特徴のあるドレッシングで。。
白身魚のワイン蒸し カニと長ネギのクリーム煮 茸ライス添え

真鯛をワイン蒸しに。。茸ライスを添えて。。メチャクチャ美味しいカニと長ネギのクリーム煮を~✴
皆さんに喜んで頂けてよかったあ。

さあ、ラスト一日、頑張りますね

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね❗
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
