こんにちは。。。ハート

お料理サロン エミココキッチン二日目も楽しく終了いたしました。。

毎回、お野菜はたくさん使うのですが、今回もよりたくさんに。。

しいたけ、しめじ、えのき、ねぎ、赤黄パプリカ、セロリ、にんじん、きゅうり、ブロッコリー、カリフラワー、たまねぎ、赤たまねぎ、ジャガイモ、トレビス、ミニトマト、ホワイトマッシュルーム、ブラウンマッシュルーム。。

彩りよくねラブラブ


デモンストレーションをすべて終えて。。さあ、ランチのスタート~✴




マッシュルームのパテ~✴
豚肉の白ワイン煮~✴




イカのタルタル~✴




スモークサーモンのタルタル~✴



ジュエルピクルス~✴





カリフラワーとブロッコリーのカレー風味サラダ~✴



ビストロポテトサラダ~✴




前菜やサラダを、お取り分けして。。


それぞれ、特徴のあるドレッシングで。。

白身魚のワイン蒸し カニと長ネギのクリーム煮   茸ライス添え

真鯛をワイン蒸しに。。茸ライスを添えて。。メチャクチャ美味しいカニと長ネギのクリーム煮を~✴


皆さんに喜んで頂けてよかったあ。ハート


さあ、ラスト一日、頑張りますねピンクハート

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね❗

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね