
こんにちは。。

昨日から始まったお料理サロン エミココキッチン

色々と作って頂きたいメニューはあるのですが、すぐにおうちご飯に活用できる、美味しいドレッシングとソース。。をテーマに今月はレシビを組んでみました。。
そしてメインはとびきり美味しいソースをね。。
デモンストレーションさせていただく途中でお味の変化を舌で、覚えていただくようにエミココお味見セットもご用意で。。

出来上がったお料理を盛り付けて。。さてさてランチのスタートね


前菜とサラダを。。

メインは皆様がお食事をされている間にエミココが仕上げと盛り付けを。。
ブロッコリーとカリフラワーのカレー風味サラダ~✴

ひと味加えて。。美味しくね
前菜の三段スタンド。。

イカのタルタル~✴

スモークサーモンのタルタル~✴

マッシュルームのパテ~✴
ブタの白ワイン煮込み~✴
ビストロポテトサラダ~✴
ジュエルピクルス~

ビストロポテトサラダにはカルダモンの風味で。。

ジュエルピクルスは。ビクルス好きのエミココ秘伝。。

メインは。。白身魚のワイン蒸し カニと
長葱のクリーム煮 茸ライス添え~✴

白身魚をふんわり柔らかく仕上げる作り方を。。
美味しい茸ライス。。
そして。。お得意のクリームソース。
三種を一皿に盛り付けて。。美味しさ満載のプレートにいたしました。。
エミココキッチンではより美味しく。。ご主人様に、ご家族に。。喜んでいただけるプラスαをお伝えできるメニュー構成で。。レッスンをさせていただきますね。
4月のエミココキッチンの日程がきまりました。また、ご案内させてくださいませ。。

みんな、来てね by ポモタン
さてさて。。今日も一人でフル回転いたしますよ(笑)
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね❗
応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
