
こんにちは。。

昨日は。。お昼間は仲良しちゃまたちと。。学生時代の放課後みたいにハンドメイドを楽しんで。。
お楽しみのランチも賑やかに。。
そして夜は。。社交ダンスの先輩方々とのお食事会に。。エミココキッチンはフル回転でした。。
テープルコーディネートもお昼間ポップなスタイルから夜の雰囲気に変えて。。
ナハトマンをメインにね。

ではでは。、お食事スタート~✴

タコとオリーブのマリネ~✴
マグロのタルタル~✴

エミコココブサラダ~✴

17種類の食材をまぜまぜ。。。
鶏レバーの赤ワイン煮込み~✴
無花果とプルーンの赤ワイン煮を添えて~✴

シュクルートガルニにスモークブルストを加えて~✴

赤ワインは~✴

牡蠣のフォンデュ 赤ワインバルサミコソース~✴

鶏手羽中のハーブ焼き~✴
お写真撮り忘れて。。
デザートは。。大好きなDemelのザッハトルテを。。いただいちゃいました。。

デザートからはガレージハウスへ移動して。。

楽しい宴は。。遅くまで続きましたあ。。ルン


お休みしている社交ダンスも。。今年はリスタートできるかなあ。。
それも頑張ってみましょ。。

ラテンからスタンダードかなっ。。
さてさて。。今日も楽しくね❗
それでは皆様。。楽しい土日をお過ごしくださいませね

応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
