明けましておめでとうございます。

今年のお正月休みは短いから4日からお仕事の方が多いですよね。。

早速新年会に突入となりました。





仲良し友御夫婦。。御節料理は作らないって言うので。。

少しだけ取り分けて。。




早速洋食へ。。



鶏レバーのムース 無花果の赤ワイン煮添え~☆




自家製 鯛のスモーク ルッコラとトマトのサラダ仕立て~☆

自家製スモークはエミココキッチンでお作りできるようにしますね。。


タコのオイル漬け~☆の、お写真撮りわすれましたアセアセ




牛タンのポルト酒煮込み ポテトリヨネーズ添え~☆

お休みだとゆっくり準備が出来て。。丁寧かなあ。。


さてさて。。今日は駅伝もあるし、また。賑やかかなっ。。

エミココレッスンは例年1月はお休みをいただいていますが、今年は半ばからエミココレッスン&キッチンが始まります。

レッスン概要、メニューが決まりましたらご案内させてくださいませ。。


それでは皆様。。楽しいお正月をお過ごしくださいませねハート



応援いただきありがとうございます。ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理、.htmlにほんブログ村



エミココショップは大人可愛い商品をご用意してリスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね