こんにちは。。。ラブラブ


月曜日から3日間、お料理サロン エミココキッチンをさせていただきました。

ラストは明日一日ね。。

前半3日間のお料理のご紹介をね。。


バルサミコ酢をベースにしたドレッシングでフルーツサラダ~☆




スライスビーツとオレンジのサラダ~☆






からすみクリームチーズスティック~☆
タップナードクリームチーズスティック~☆
鶏レバースティック~☆


スノーマンポテト~☆


こちらまでが前菜で。。お取り分けして。。お食事のスタートね。




ホタテのポワレ カニクリームソース~☆





皆さんが、お食事をされている間に仕上げをした。。豚ヒレ肉の軽い煮込み トマトバジルソース~☆



盛り付けてからサービスする直前にシュレッドしたチーズをたっぷり~☆


あら、ポモタン。。食べる気満々(笑)






昨日ははるちゃまが山梨のブドウをくださって。。皆で~☆


お料理サロンは下準備にデモンストレーションに。。色々大変ですが。。お料理好きなのねハート

さてさてラスト。明日の準備とオーダー作品を作らなくちゃ。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませねハート



応援いただきありがとうございます。。
ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村




エミココショップは秋冬商品の入れ替えを終えて。。リスタートです。。

エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね