
こんにちは。。。

月曜日から3日間、お料理サロン エミココキッチンをさせていただきました。
ラストは明日一日ね。。
前半3日間のお料理のご紹介をね。。
バルサミコ酢をベースにしたドレッシングでフルーツサラダ~☆

スライスビーツとオレンジのサラダ~☆


からすみクリームチーズスティック~☆
タップナードクリームチーズスティック~☆
鶏レバースティック~☆

スノーマンポテト~☆

こちらまでが前菜で。。お取り分けして。。お食事のスタートね。

ホタテのポワレ カニクリームソース~☆

皆さんが、お食事をされている間に仕上げをした。。豚ヒレ肉の軽い煮込み トマトバジルソース~☆

盛り付けてからサービスする直前にシュレッドしたチーズをたっぷり~☆
あら、ポモタン。。食べる気満々(笑)


昨日ははるちゃまが山梨のブドウをくださって。。皆で~☆

お料理サロンは下準備にデモンストレーションに。。色々大変ですが。。お料理好きなのね

さてさてラスト。明日の準備とオーダー作品を作らなくちゃ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

応援いただきありがとうございます。。
ポチッとして頂けたら嬉しいです。。。。

にほんブログ村
エミココショップは秋冬商品の入れ替えを終えて。。リスタートです。。
エミココHPからショップへ行って頂いて。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
