こんにちは。。ラブラブ


先日のお出掛けディナーは。。
麻布の老舗フレンチ。。ひらまつのグループレストランポール ボキューズへ~☆


なぜか、このお店に伺うときは、大忙しの日々が続いたあと。。アセアセ

ご褒美ディナーかなあ。。

新作のメニューをいただきました♪

シュワシュワから~☆




アミューズ~☆



前菜は。。
赤パプリカのムース  ジュレ添え




白ワインは~☆



フォアグラのエスカロップ  セップ茸のブルーテ 秋トリュフの香り~☆




舌平目と帆立て貝のムース ヌイユ添え ベルモットのソース~☆




赤ワインは~☆




牛フィレ肉のポワレ フロムダンベールの香り  ソース ボルドレーズ~☆




デザートワインは~☆




ヴァローナチョコレートと洋梨のアンサンブル  ピスタチオのアイスクリーム~☆


小菓子


大好きなポール ボキューズハート
新しいシェフに変わってより一層美味しくなりました♪

いただいメニューにはお食事が終わる頃には書き込みだらけ。。いっぱいお料理のヒントや隠し味、作り方も伺ってメモメモ。。

少しでも真似っこできたら。。ね。

忙しい中の一息の瞬間。。また、頑張れますよぉ。。


それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませねハート


ペタしてね



ランキングに参加致しました。。
たくさんのポチ。。ありがとうございます。
また一週間頑張りますので。。よろしくお願いいたします。。

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村