
こんにちは。。

先日のお出掛けディナーは。。
麻布の老舗フレンチ。。ひらまつのグループレストランポール ボキューズへ~☆

なぜか、このお店に伺うときは、大忙しの日々が続いたあと。。

ご褒美ディナーかなあ。。

新作のメニューをいただきました♪
シュワシュワから~☆

アミューズ~☆

前菜は。。
赤パプリカのムース ジュレ添え

白ワインは~☆

フォアグラのエスカロップ セップ茸のブルーテ 秋トリュフの香り~☆

舌平目と帆立て貝のムース ヌイユ添え ベルモットのソース~☆

赤ワインは~☆

牛フィレ肉のポワレ フロムダンベールの香り ソース ボルドレーズ~☆

デザートワインは~☆

ヴァローナチョコレートと洋梨のアンサンブル ピスタチオのアイスクリーム~☆

小菓子

大好きなポール ボキューズ

新しいシェフに変わってより一層美味しくなりました♪
いただいメニューにはお食事が終わる頃には書き込みだらけ。。いっぱいお料理のヒントや隠し味、作り方も伺ってメモメモ。。
少しでも真似っこできたら。。ね。
忙しい中の一息の瞬間。。また、頑張れますよぉ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね


ランキングに参加致しました。。
たくさんのポチ。。ありがとうございます。
また一週間頑張りますので。。よろしくお願いいたします。。

にほんブログ村