
こんにちは。。

三連休。。終わっちゃいましたね。皆様お出掛けを楽しまれた事と思います。。
シルバーウィークに、すぐまた三連休。。嬉しいけれど、レッスンスケジュールがめちゃくちゃで。。10月はフル回転。。いえ、猛フル回転になっちゃいました。。

さてさて。。今月も26日 27日 28日 30日の4日間 エミココキッチンを開催させていただきます。
皆様、ご応募ありがとうございました。
レッスン内容とメニューのお知らせをね

皆様をお迎えするテーブルコーディネートは。。
ハロウィン直前ですが、エミココレッスンで、ハロウィンのテーブルコーディネートをご紹介していますので。。
シックに落ち着いた秋色のテーブルコーディネートで、皆様をお迎えいたしますね。。

シャンパンゴールドのプレートは秋らしく。。



そして。。。
10月のキッチンメニューは。。
スライスビーツとオレンジのサラダ、ビネグレットソース~☆
スノーマンポテト~☆
フルーツサラダ~☆
ホタテのポワレ クリームソース~☆
豚肉の細ぎり軽い煮込み トマトバジルソース~☆
デザート~☆
オウチでも作りやすいプティフレンチをね。
そして、ホタテのポワレ クリームソース。。このソースは色々アレンジができちゃいます。。
寒くなると食べたくなるグラタンにも。。

お楽しみに~☆
それでは皆様。。楽しい時間をお過ごしくださいませね


エミココショップは秋冬商品との入れ替え中です。。
エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
