
こんにちは。。

土日は気持ちよく晴れて。。今日も行楽日和になりそうな。。
皆様も秋晴れを楽しんでくださいね

さてさて。。昨日はエミココブラッシュアップ。。フランス料理のお教室へ~☆

10月~クリスマスまでは、余裕もなくなって予定の調整もしますが。。フランス料理のレッスンだけは外せません

好きなんですねぇ。。
昨日も真剣に。頑張りましたぁ。。
それではメニューのご紹介を~☆
アスバラガスのビネグレットソース~☆

お魚料理は。。
まずは鮟鱇の肝のテリーヌ作りから。。
これはお酒に合いそうねぇ。。大量に売ってるかなあ


このテリーヌを添えて。。
サーモンのステーキ風 赤ワインウニソース
鮟鱇の肝添え~☆

お肉料理は。。
豚ヒレ肉の軽い煮込み トマトバジルソース~☆

このソースは、もう、エミココお得意

エミココキッチンでもご紹介しました。。
それがあると簡単にできますよぉ。。
絶品のおソースに

また再度キッチンで復習しましょ

そして昨日も記事にいたしましたスイーツ。。
渋皮煮 栗のムースケーキ~☆

ちょっと失敗もありましたが。。まあまあ。。
昨日は忙しすぎた土曜日に。。今日は。。ちょっとは楽しめるかなっ

それでは皆さま。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

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