こんにちは。。音符

土日は気持ちよく晴れて。。今日も行楽日和になりそうな。。
皆様も秋晴れを楽しんでくださいねラブラブ

さてさて。。昨日はエミココブラッシュアップ。。フランス料理のお教室へ~☆






10月~クリスマスまでは、余裕もなくなって予定の調整もしますが。。フランス料理のレッスンだけは外せません音符

好きなんですねぇ。。

昨日も真剣に。頑張りましたぁ。。
それではメニューのご紹介を~☆

アスバラガスのビネグレットソース~☆





お魚料理は。。
まずは鮟鱇の肝のテリーヌ作りから。。

これはお酒に合いそうねぇ。。大量に売ってるかなあ??



このテリーヌを添えて。。
サーモンのステーキ風   赤ワインウニソース
鮟鱇の肝添え~☆



お肉料理は。。
豚ヒレ肉の軽い煮込み  トマトバジルソース~☆


このソースは、もう、エミココお得意星

エミココキッチンでもご紹介しました。。

それがあると簡単にできますよぉ。。
絶品のおソースにピンクハート

また再度キッチンで復習しましょラブラブ


そして昨日も記事にいたしましたスイーツ。。

渋皮煮 栗のムースケーキ~☆

ちょっと失敗もありましたが。。まあまあ。。


昨日は忙しすぎた土曜日に。。今日は。。ちょっとは楽しめるかなっラブラブ


それでは皆さま。。楽しい一日をお過ごしくださいませハート


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