
こんにちは。。。

冷たい雨になった昨日。。賑やか楽しくエミココキッチン9月レッスンは終了いたしました。。

昨日はご参加くださった人数も多かったので、賑か~☆
キッチンではデモンストレーションをしながらお料理を次から次へ。。ベルトコンベアー状態(笑)。。
かなりお写真を撮り損ねちゃいましたが。。
ご紹介をね。。


前菜はフィンガーフード、ピンチョスで。。
コーンポタージュのチーズ風味~☆
さつまいもと玉ねぎのキャラメリゼ~☆
モルタデラとリコッタチーズのサラダ仕立て~☆

チョリソーのデイップコルテ~☆
タコとオクラのタルタル~☆

3段プレーとスタンドが大活躍。。

サーモンのコンフィ ピンチョス仕立て~

ハムとウズラの卵のバゲット~☆
オニオンのケッパーペーストのバゲット~☆

前菜の後のお魚料理は。。
真鯛と保立のセビーチェ~☆

お肉料理は。。
スタッフドボークの赤ワインソース
パセリライス添え~☆

デザートはフルーツケーキを~☆

テーブルは大きめですが。。それでも盛りだくさんで一杯に。。
楽しく美味しい時間になりました。。。

ご参加くださいました皆様。。ありがとうございました。
さて。。この先のエミココキッチンは
10月は。。26日 27日 28日 30日は全て満席
11月は。。4日 5日 6日 (5日は一席空席)
こちらの日程で開催させていただきますので、宜しくお願いいたします。
来月も、美味しく作りやすいメニューをご用意してお待ちしておりますね♪
来週はエミココレッスンですよぉ。。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませ


エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。
エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
