こんにちは。。。ラブラブ


冷たい雨になった昨日。。賑やか楽しくエミココキッチン9月レッスンは終了いたしました。。




昨日はご参加くださった人数も多かったので、賑か~☆

キッチンではデモンストレーションをしながらお料理を次から次へ。。ベルトコンベアー状態(笑)。。

かなりお写真を撮り損ねちゃいましたが。。
ご紹介をね。。ラブラブ





前菜はフィンガーフード、ピンチョスで。。
コーンポタージュのチーズ風味~☆
さつまいもと玉ねぎのキャラメリゼ~☆
モルタデラとリコッタチーズのサラダ仕立て~☆




チョリソーのデイップコルテ~☆
タコとオクラのタルタル~☆




3段プレーとスタンドが大活躍。。





サーモンのコンフィ  ピンチョス仕立て~




ハムとウズラの卵のバゲット~☆

オニオンのケッパーペーストのバゲット~☆




前菜の後のお魚料理は。。
真鯛と保立のセビーチェ~☆




お肉料理は。。
スタッフドボークの赤ワインソース
パセリライス添え~☆





デザートはフルーツケーキを~☆


テーブルは大きめですが。。それでも盛りだくさんで一杯に。。


楽しく美味しい時間になりました。。。

ご参加くださいました皆様。。ありがとうございました。

さて。。この先のエミココキッチンは
10月は。。26日  27日  28日  30日は全て満席

11月は。。4日  5日  6日  (5日は一席空席)
こちらの日程で開催させていただきますので、宜しくお願いいたします。


来月も、美味しく作りやすいメニューをご用意してお待ちしておりますね♪


来週はエミココレッスンですよぉ。。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませハートラブラブ<

エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。

エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね