
こんにちは。。。

長く楽しかったシルバーウィーク。。ちょっとお休みボケしちゃいそう。。

連休中もフル回転。。お楽しみの予定が一杯でした。
大好きなラトリエ ジュエル ロブション
での友とランチも楽しみました。
いつものお席で。。メニューも合うものをchoiceしてもらえるお楽しみもあって。
毎月メニューが変わると、なるべく伺うようにしているロブション。。今月もマンスリーメニューをいただけました。。

このコントラストの強さもすき。。

アルコールは。。少しだけね。。飲んでもビールを半分で充分(笑)

Amuseは、豚のリエット。。
前菜は。。
半熟卵 ブリックをまとわせて揚げ
パルメザンcheeseと生ハムのハーモニー

ソースの美味しさ。。これは真似っこいたしますよ。
卵のお料理なのに

来月のエミココレッスンランチで、アレンジしてお出しいたしますね。
ウフ ピぺラードにお肉も加えてメインディッシュかなあ。。
メインは。。
イベリコ豚のホホ肉のミジョテ
クミン風味のキャロットグラッセを添えて

豚のホホ肉には網脂を。。ジックリ煮込まれた豚ホホ肉は充分にジューシーに。。スパイスを含んだ仕上がりに。。
ニンジン。。嫌いだけどね(笑)
いえ、頂きました。美味しすぎです

デザート無しのコースをお願いしていますが。。プティフール。。嬉しいね。

お味も。。雰囲気も。。友とのお喋りはもちろん

エミココレシピメモはもう。。一杯に。。
自分の物にするために試作をね。。
さあ連休明けですね。
また頑張りましょ。。
それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。
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これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
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