こんにちは。。。ラブラブ


長く楽しかったシルバーウィーク。。ちょっとお休みボケしちゃいそう。。アセアセ

連休中もフル回転。。お楽しみの予定が一杯でした。

大好きなラトリエ  ジュエル  ロブション
での友とランチも楽しみました。


いつものお席で。。メニューも合うものをchoiceしてもらえるお楽しみもあって。

毎月メニューが変わると、なるべく伺うようにしているロブション。。今月もマンスリーメニューをいただけました。。

このコントラストの強さもすき。。






アルコールは。。少しだけね。。飲んでもビールを半分で充分(笑)

Amuseは、豚のリエット。。


前菜は。。
半熟卵  ブリックをまとわせて揚げ
パルメザンcheeseと生ハムのハーモニー

ソースの美味しさ。。これは真似っこいたしますよ。
卵のお料理なのにハート


来月のエミココレッスンランチで、アレンジしてお出しいたしますね。

ウフ  ピぺラードにお肉も加えてメインディッシュかなあ。。

メインは。。
イベリコ豚のホホ肉のミジョテ
クミン風味のキャロットグラッセを添えて

豚のホホ肉には網脂を。。ジックリ煮込まれた豚ホホ肉は充分にジューシーに。。スパイスを含んだ仕上がりに。。

ニンジン。。嫌いだけどね(笑)
いえ、頂きました。美味しすぎですハート


デザート無しのコースをお願いしていますが。。プティフール。。嬉しいね。


お味も。。雰囲気も。。友とのお喋りはもちろんハート色々とお勉強させてもらって。

エミココレシピメモはもう。。一杯に。。
自分の物にするために試作をね。。


さあ連休明けですね。
また頑張りましょ。。

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませねラブラブ


エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。

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これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




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