
こんにちは。。

9月のお料理サロン。。エミココキッチン。。楽しく、美味しくスタートいたしました。
テーブルコーディネートは。。少し秋スタイルで。。

皆様をお迎えして。。コーヒータイム中にレシピの説明を。
そして、キッチンへ移動して頂いて。。デモンストレーション開始~☆
こちらのコーディネートに盛り付けるお料理を次か次へ仕上げていきます。。
出来たぁ

取り分け&盛り付けは少しお手伝いいただいて。。

お料理をテーブルへ。。
セッティング終了ね


ピンチョス フィンガーフード完成ね。

スレートを加えて盛りだくさん~☆
センターの三段トレーにも色々。。

.

それぞれお取り分けすると。7種類の前菜をワンプレートに。。ね

この前菜のあとに、お魚料理の鯛と保立のセビーチェ。。

スタッフドポークの赤ワイン煮込み
パセリライス添え~☆

スタッフドポークの赤ワイン煮込みはこれから年末にかけてのおもてなし料理にもなる便利な一皿。。
また、ご紹介をいたしますね。
前菜の内容も改めて。。
さてさて。。エミココキッチン二日目

また皆様に喜んでいただけますように。。頑張りますので宜しくお願いいたしますので

それでは皆様。。楽しい一日をおすごしくださいませね

エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。
エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
