
こんにちは。。

9月のエミココキッチンは。。17日 18日 25日の3日間レッスンをさせていただきます。
予定ではまだ残暑も厳しく~☆な、時期でしたので、モノトーンのテーブルコーディネートでお迎えするつもりでしたが。。。すっかり秋🍁
テーブルコーディネートも少し秋の雰囲気でのセッティングに変更いたしました




そして。。8月25日の記事で予定していましたメニューに少し追加をして。。
秋からクリスマスのお集まりに活用できるピンチョス フィンガーフードメニューを加えてみまた。
メニューは。。
コーンポタージュスープ チーズ風味~☆
オニオンのケイパーペイスト をバゲットに~☆
ハムとウズラの卵をプレストーストに~☆
モルタデラとリコッタチーズのサラダ仕立て~☆
サーモンのコンフィー
チョリソーの ディップ コルテ~☆
さつまいものオニオンキャラメリゼ~☆
白身魚のセビーチェ~☆
スタッフドポーク 赤ワイン煮込み
パセリライス添え~☆
こちらのご用意にいたしました。
皆様のオウチご飯に。。パーティーに。。少しでもお役に立てたら嬉しいです。。
宜しくお願いいたします

欠員のご連絡~☆9月18日にお一人キャンセルがありました。
ご参加いただだけたらうれしいです。。
ご連絡はemi.lovelycoco@gmail.com
まで。
しっかり準備をして。。皆さんに楽しんでいただけるように頑張りますので。。
それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。
エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
