こんにちは。。ラブラブ

9月のエミココキッチンは。。17日 18日 25日の3日間レッスンをさせていただきます。

予定ではまだ残暑も厳しく~☆な、時期でしたので、モノトーンのテーブルコーディネートでお迎えするつもりでしたが。。。すっかり秋🍁

テーブルコーディネートも少し秋の雰囲気でのセッティングに変更いたしましたキラキラ







そして。。8月25日の記事で予定していましたメニューに少し追加をして。。
秋からクリスマスのお集まりに活用できるピンチョス  フィンガーフードメニューを加えてみまた。


メニューは。。
コーンポタージュスープ  チーズ風味~☆

オニオンのケイパーペイスト をバゲットに~☆

ハムとウズラの卵をプレストーストに~☆

モルタデラとリコッタチーズのサラダ仕立て~☆

サーモンのコンフィー

チョリソーの  ディップ コルテ~☆

さつまいものオニオンキャラメリゼ~☆


白身魚のセビーチェ~☆

スタッフドポーク  赤ワイン煮込み
パセリライス添え~☆


こちらのご用意にいたしました。


皆様のオウチご飯に。。パーティーに。。少しでもお役に立てたら嬉しいです。。

宜しくお願いいたしますルンルン

欠員のご連絡~☆9月18日にお一人キャンセルがありました。

ご参加いただだけたらうれしいです。。
ご連絡はemi.lovelycoco@gmail.com
まで。


しっかり準備をして。。皆さんに楽しんでいただけるように頑張りますので。。

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませねピンクハート



エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。

エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね