
こんにちは。。
昨日はたくさんのコメント、メール、lineをいただきましてありがとうございました
また、リスタートするつもりでもう少し頑張りますので宜しくお願いいたします
昨日の記念日ランチは。。
恵比寿のガストロノミー ジュエル ロブションで。。

慌ただしい毎日からちょっと逃避できるゆったりと、ゆっくりと。。できるお店をchoiceして。。
スタッフのホスピタリティは勿論、楽しい会話も大好きなお店。。
ではではお料理のスタートね
先ずはシュワシュワから。。

大好きなバカラのアラファイヤー。。
前に伺った時はシルバーだったので、真似っこして購入。。昨日はゴールドに。。素敵

Amuseは。。
キアヌのクロケット~☆

パンのワゴンサービス。。選びきれないほど一杯。。これもお楽しみの一つね。

前菜一皿目は。。
カニとクリーム、キャビアのミルフィーユ~☆

前菜二皿目は。。。
エミココはビーツとリンゴの取り合わせ グリーンマスタードのソルベと共に~☆

パートナーくんは。。
アーティーチョーク なめらかなピュレとローストにターメリックの香るレンズ豆のカプチーノ仕立て

赤ワインはこちらを。。

メインは。。

パートナーくんは。。。
ラム肉3種の調理法で スパイシーなスムールとアリッサの効いたブイヨンと共に

エミココは。。
鴨 フォアグラのアンサンブル 無花果のローストとフランボワーズのコンポート

バースデープレートも可愛く~☆

このあとにデザート、デザートワゴンの小菓子と続きますがお写真がこれ以上取り込めず。。デザート記事はまた、改めて。。
素敵なバースデーにしてくれたパートナーくんに感謝を。。一杯お返ししなくちゃね。
また、プレゼントもありがとうございました。お返しも一杯ね。。
さてさて。今日は代官山へ。。
それでは皆様。。楽しい秋の一日をお過ごしくださいませね
エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。
エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
