こんにちは。。ラブラブ

昨日はたくさんのコメント、メール、lineをいただきましてありがとうございましたピンクハート
また、リスタートするつもりでもう少し頑張りますので宜しくお願いいたしますラブラブ


昨日の記念日ランチは。。
恵比寿のガストロノミー  ジュエル  ロブションで。。


慌ただしい毎日からちょっと逃避できるゆったりと、ゆっくりと。。できるお店をchoiceして。。



スタッフのホスピタリティは勿論、楽しい会話も大好きなお店。。

ではではお料理のスタートねラブラブ

先ずはシュワシュワから。。


大好きなバカラアラファイヤー。。
前に伺った時はシルバーだったので、真似っこして購入。。昨日はゴールドに。。素敵ラブラブ






Amuseは。。
キアヌのクロケット~☆



パンのワゴンサービス。。選びきれないほど一杯。。これもお楽しみの一つね。



前菜一皿目は。。
カニとクリーム、キャビアのミルフィーユ~☆



前菜二皿目は。。。
エミココはビーツとリンゴの取り合わせ  グリーンマスタードのソルベと共に~☆




パートナーくんは。。
アーティーチョーク  なめらかなピュレとローストにターメリックの香るレンズ豆のカプチーノ仕立て





赤ワインはこちらを。。



メインは。。


パートナーくんは。。。
ラム肉3種の調理法で   スパイシーなスムールとアリッサの効いたブイヨンと共に




エミココは。。
鴨  フォアグラのアンサンブル  無花果のローストとフランボワーズのコンポート




バースデープレートも可愛く~☆


このあとにデザート、デザートワゴンの小菓子と続きますがお写真がこれ以上取り込めず。。デザート記事はまた、改めて。。

素敵なバースデーにしてくれたパートナーくんに感謝を。。一杯お返ししなくちゃね。


また、プレゼントもありがとうございました。お返しも一杯ね。。


さてさて。今日は代官山へ。。


それでは皆様。。楽しい秋の一日をお過ごしくださいませねルンルンハート



エミココショップは秋冬商品との入れ替えでセールちゅーです。。

エミココHP。。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。



ペタしてね