エミココキッチン☆レッスン準備の仕込みちゅー☆お気に入りのお醤油でねこんにちは。。。朝から大忙し~☆エミココキッチンの準備ですよお。今月は和食メニューで、いたします。メニューを多くしたので下準備で、バタバタ。ただ、梅酒煮豚は先日からの仕込みが美味しくできるコツなので。。コトコトユラユラ~☆お醤油はお気に入りの京都 まるさわ醤油 二度熟成醤油で。。昔ながらの木樽をもつ、老舗のお醤油屋さん二度熟成醤油は風味が良くて、煮込んでいるとより深みのあるお味にね。。じっくりゆっくり煮込んで美味しく仕上げますので。。お楽しみに~☆それでは皆様。。楽しい午後を~☆