
こんにちは。。
7月のエミココキッチンでデモンストレーションしましたトマトフォンデュ
豚肉のファルシのソースとしてレッスンいたしました。。

一杯作って、小分け冷凍
今日のオウチランチパスタには。。
赤唐辛子をオイルで熱して。。ベーコンを。
トマトフォンデュを加えて

より美味しいアラビアータの完成ね

サラダはシーザーサラダで~☆

暑いけれど一気に作って保存しちゃうトマトフォンデュ
ピザのソースとして。。ラザニア、シーフードノトマト煮込み等々。。大活躍しちゃいますよ~☆
お試しくださいね
さてさて。お出掛け準備に。。
それでは。。素敵な時間をお過ごしくださいませね
エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。
