こんにちは。。ラブラブ

昨日は1日怪しいお天気。。雨?晴れ?雲だらけで蒸し暑かったですねぇ。。台風の影響?

昨日は仲良しりょうちゃま と Yちゃまと、六本木へlunchへGO車

開店からずっとお気に入り。。リピ何回目?のお店六本木ヒルズ  けやき坂  ジャン  ジョルジュ  東京へね。。






昨日はりょうちゃま   YちゃまのBDのお祝いに。。って、決めていたのでスタッフとも打ち合わせクラッカー
サプライズね。。ハート

ではでは。。お料理を~☆






美味しいお料理には少し和テイストをマリアージュさせて。繊細。

ジョルジュさんがジンジャーが大好き。。だからソースやドレッシングにアクセントてして使っていたり。。お醤油や、調味料にも和テイスト。。

だからお箸もセットされています。




前菜は。。
本マグロのタルタル
アボカド、ラディッシュ、ジンジャーマリナード



ショウガ風味のドレッシングはお席でサービス。。



お魚料理は。。
りょうちゃまチョイス
大粒ホタテとカリフラワー
ケッパー  レーズンのエマルジョン



Yちゃまチョイスは
暖かい海老とウニ
すだちとグリーンチリ



エミココチョイスは。。お写真わすれちゃって食べちゃったアセアセ
真鱈のシアード  ハーブポテト アレマティック  トマトソース。。


お肉料理は。。
南部鶏のパルメザンクロスト
レモンバターソース  ホワイトアスパラガス




デザートは三人別々~☆
パンナコッタ  サマーベリー  ブルーベリーソルベ



パッションフルーツの香りのメロン
ヨーグルトソルベ



温かいチョコレートケーキ



コーヒーと小菓子



そして。。Topのお写真のバースデーケーキを用意して
いただいて。。


お誕生日おめでとうクラッカークラッカーのサプライズはプレゼントと一緒に~☆☆

BDケーキはカットしていただいて。。

お祝いlunchとなりましたあ。、

フランス料理に和テイストを。。日本の食材、香辛料がお好きなシェフ。。

ニューヨークで☆付きレストランの日本一号店ピンクハート

何回行っても飽きないお気に入りのお店。。

楽しく美味しいBDタイムとなりましたあ。。

さてさて。。今晩はお楽しみのディナーへ。。

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませねピンクハート



エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ



ペタしてね