
こんばんは。。

皆様に助けられ。。楽しく素敵にエミココレッスンin札幌~☆終了いたしましたあ

皆様、ありがとうございました。
そして。。慌ただしくも充実した3日間。。
昨晩はレッスンを終えて緊張も解け~☆last nightのディナーを楽しんで。。
北海道の食材をふんだんに使いメニューも豊富で人気の 洋風居酒屋 大三坂 へね

居酒屋さんメニュー。。勉強になるわあ。。
メモメモ~一杯☆
さてさて。。お料理のスタートね


柳タコと水ナスのサラダ~☆

ししゃも 雄 雌

ホッケの焼き物

お刺身の盛り合わせ~☆

生のニシン。。北海道だね。。
トリッパとトウモロコシのトマト煮~☆


カリフラワーのムース 塩水ウニとコンソメのジュレ


たらば蟹のシーザーサラダ~☆

エビとアスバラガスのサラダ~☆

ローストビーフ~☆

〆は。。ウニイクラ丼~☆

そして、人気の。。ウニぎり~☆

色々メニューで盛りだくさんに

楽しかったレッスンに、美味しい北海道の食。。笑いだらけの友との会話。。
素敵な3日間になりました。
エミココレッスン記事、札幌滞在記にお付き合いいただきましてありがとうございました。
さあ、また楽しい一週間のスタート~☆
頑張りますよぉ

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

