こんばんは。。ドキドキ


皆様に助けられ。。楽しく素敵にエミココレッスンin札幌~☆終了いたしましたあクラッカー

皆様、ありがとうございました。


そして。。慌ただしくも充実した3日間。。

昨晩はレッスンを終えて緊張も解け~☆last  nightのディナーを楽しんで。。

北海道の食材をふんだんに使いメニューも豊富で人気の     洋風居酒屋  大三坂  へねラブラブ


居酒屋さんメニュー。。勉強になるわあ。。
メモメモ~一杯☆



さてさて。。お料理のスタートねラブラブ




柳タコと水ナスのサラダ~☆



ししゃも   雄   雌




ホッケの焼き物




お刺身の盛り合わせ~☆

生のニシン。。北海道だね。。


トリッパとトウモロコシのトマト煮~☆





カリフラワーのムース  塩水ウニとコンソメのジュレ






たらば蟹のシーザーサラダ~☆




エビとアスバラガスのサラダ~☆




ローストビーフ~☆




〆は。。ウニイクラ丼~☆




そして、人気の。。ウニぎり~☆


色々メニューで盛りだくさんにラブラブ

楽しかったレッスンに、美味しい北海道の食。。笑いだらけの友との会話。。


素敵な3日間になりました。

エミココレッスン記事、札幌滞在記にお付き合いいただきましてありがとうございました。

さあ、また楽しい一週間のスタート~☆
頑張りますよぉラブラブ

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませねドキドキ


ペタしてね