こんにちは。。ドキドキ


今朝は。。札幌からのご挨拶ラブラブ

楽しみにしていたエミココレッスン@札幌。。今日、開催させていただきます。

昨日、札幌入りして、準備万端整え。。


そして夜は。。楽しみにしていた北海道の食。。旬をいただきにお気に入りの  鮨一さんへ。。


なかなか予約の取れない人気のお店ですが、カオリーナちゃま、何回もお電話してとってくださいましたあ。。

ではでは。、
北海道の食。。旬と匠の技を。、





まずは。。。バフンウニ  と  ムラサキウニ



箸休めのワカメと新生姜だって美味しいドキドキ



ブドウ海老は卵ものせて。。



これじゃぁお酒も進んじゃいますねあせるあせる



活きたままのスルメイカはお刺身に。。



スルメイカ。。こちらは山わさびで。。これが美味しいのドキドキ




カニは味噌餡。。子も。。。。




タコの子は塩で。。


これに、タコの頭を番茶ゆでた逸品もドキドキ




ふぐ皮ポン酢。。



まだまだ。、
つぶ貝やアワビ、マグロ、マコカレイ、あん肝。。。沢山あったのですがお写真撮りきれず。。あせる


握りはこちらを。。



たくさん、頂いて。。
やはり食の宝庫。。札幌ドキドキ堪能いたしましたあ。。

さあ。。準備をして、素敵なサロンでのエミココレッスンドキドキ

張り切ってドキドキ

また、記事にいたしますねラブラブ

それでは皆様素敵な一日をお過ごしくださいませねドキドキ


ペタしてね