
こんばんは。。

朝記事に続き~☆。。昨日のエミココレッスン

アレンジメントレッスンの後は。。。

エミココレッスンランチをね



桃の冷たいポタージュ
生ハムとマスカルポーネのディップ
ハーブのディップ
オクラとホタテのジェノベーゼソース
スモークサーモン~☆
ニース風サラダ~☆は大皿盛りに~☆

赤のシュワシュワ。。ランブルスコで乾杯~☆

ニース風サラダ~☆は、お取り分けして。。
サイドにスパイシービーフスティックを添えて。。

リクエスト。。来た来た!
はいは~い



美味しい


メインは。。豚のファルシ トマトハーブソース

御参加くださった皆様~☆ありがとうございました。
まだまだお楽しみは一杯

さてさて。。今週は、エミココレッスン、ブラッシュアップ、素敵なディナーのご招待、エミココレッスンin札幌。。大忙しですが。。。元気に楽しく走りますよ~☆
それでは皆様。。素敵な夜を御過ごしくださいませね
