
こんにちは。。

6月のお料理サロン エミココキッチン。。スタートいたしましたぁ。。
今月のテーマは。。
作り置きができるお料理~☆
時間をかけずに美味しく~☆
パーティースタイルでのご提案~☆でね。
キッチンでのデモンストレーションを終えて。。盛り付けもお手伝いいただきましたあ。
さてさて。。。ランチのスタートね


まずは。。白いんげん豆のピュレは香ばしく焼き上げたバゲットと一緒にブラックグラスに立てて。。

赤キャベツとリンゴのマリネ~☆

マグロのバルサミコクリームはズッキーニとスライストマトにのせて、ピックに~☆

サーモンのデュオ サワークリームソース~☆


鶏肉のリエットはレンズ豆のサラダとセルクルで抜いて二層に。。添えはキャロットサラダ~☆


アーティチョークのムースはゆで野菜のディップに。。

オレンジの爽やかな香りで暑さも忘れちゃう。。牛肉の軽い煮込み オレンジ風味~☆

煮込まずに簡単にできちゃうエミココお気に入りを~☆
パーティースタイルにすると、楽しさ、賑やかさは倍増

楽しく美味しい一日になりました。
ご参加くださった皆様。。お手伝い、盛り付け。。ありがとうございました。。
さてさて。。エミココキッチン2日目。今日は7人。。人数も多いからまた、たのしくなりそう

今日も楽しく美味しいお料理を。。お伝えいたしますね。
それでは皆様。。今日も素敵な一日になりますように。。

エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

