こんにちは。。ドキドキ


昨日の東京は肌寒くて。。どんより梅雨空雨
でも、サロンは仲良し生徒ちゃまたちとまったり~☆


アレンジメントレッスンは~☆

クレッセントアレンジメントドキドキ

クレッセント型のアイアンフレーム。。


ファレノ、ユーチャリス。。ホワイトだけでエレガントに。。




センターのユーチャリスがポイントねドキドキ

アレンジメントレッスンの後は
エミココレッスンlunchねナイフとフォーク


リクエストで。。お料理はエミココキッチンスタイルでお料理サロン風にレクチャーしながらねクラッカー

前菜は。。。
茹でキャベツのアンチョビソース
赤キャベツとリンゴのマリネ
彩り野菜のバルサミコ風味
マッシュルームのペッパーマリネ
サーモンとモッツァレラのオープンサンド
ニンジンサラダのオレンジ風味

パスタは。。
フルーツトマトの冷製パスタ



簡単なのに美味しくできちゃう、エミココ特製パスタをねドキドキ


エミココキッチンスタイルで、デモンストレーションしながら。。完成は。。


牛肉の軽い煮込み  オレンジ風味~☆






デザートは~☆
エミココバケーション☆ハワイで購入した


KAHALA  hotel &  resortチョコレートマカダミアナッツフルーツ&ナッツ  バーをね。
バケーション後のレッスンも好調にスタートして。。

来週は、エミココレッスンエミココキッチンと盛りだくさん。。また、頑張りますので宜しくお願いいたします。

それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませねドキドキ

エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ




ペタしてね