
こんにちは。。

昨日の東京は肌寒くて。。どんより梅雨空

でも、サロンは仲良し生徒ちゃまたちとまったり~☆
アレンジメントレッスンは~☆
クレッセントアレンジメント


クレッセント型のアイアンフレーム。。
ファレノ、ユーチャリス。。ホワイトだけでエレガントに。。

センターのユーチャリスがポイントね

アレンジメントレッスンの後は
エミココレッスンlunchね

リクエストで。。お料理はエミココキッチンスタイルでお料理サロン風にレクチャーしながらね


前菜は。。。
茹でキャベツのアンチョビソース
赤キャベツとリンゴのマリネ
彩り野菜のバルサミコ風味
マッシュルームのペッパーマリネ
サーモンとモッツァレラのオープンサンド
ニンジンサラダのオレンジ風味
パスタは。。
フルーツトマトの冷製パスタ


簡単なのに美味しくできちゃう、エミココ特製パスタをね

エミココキッチンスタイルで、デモンストレーションしながら。。完成は。。

牛肉の軽い煮込み オレンジ風味~☆

デザートは~☆
エミココバケーション☆ハワイで購入した

KAHALA hotel & resortのチョコレートマカダミアナッツとフルーツ&ナッツ バーをね。

来週は、エミココレッスンとエミココキッチンと盛りだくさん。。また、頑張りますので宜しくお願いいたします。
それでは皆様。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

