こんにちは。。ラブラブ

3月からスタートいたしましたお料理サロン   エミココキッチンラブラブ

5月からはレッスン日。募集人数も増やして。。。楽しいお料理サロンとなりました。


今月のメニューからデモンストレーションは3品。。
マッシュルームとトマトのマリネ
鶏レバーの赤ワイン風味
甲殻類のソース  グラタン仕立てをさせていただきました。。


アッと言う間にできちゃう癖になるマリネラブラブ



鶏レバーの赤ワイン風味は
全く臭みもなく、美味しくしあげるの~☆

良く焼き付けることが必要ね。

味付けはレシピ通りに~☆


盛り付けはお手伝いいただいて。。さあ。
お食事スタートね音譜





赤のシュワシュワでスタート~☆




鶏レバーの赤ワイン風味~☆は大好評クラッカー


たまごの可愛いミモザサラダは。。




チーズをフワフワにシュレッドして。。



メインはデモンストレーションさせていただき。。完成~☆



魚介の旨味凝縮のソースね。。

今月も美味しく楽しくエミココキッチン終了いたしましたあ!



さてさて。6月のエミココキッチンも皆様に喜んでいただけるように、美味しいメニューにいたしますねラブラブ

またメニュー構成が出来上がりましたらアップいたします。

それでは皆様。。楽しい土曜日をお過ごしくださいませねハートブレイク


エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ




ペタしてね