こんにちは。。。ドキドキ


昨日は。。朝のうちは太陽も顔を出さなかったけれど、お昼にはお日様。。にっこり。


昨日の友夫婦とのお出掛けランチは。。リクエストがあって東京ベイコートクラブのイタリアン  OZIOでねナイフとフォーク

男性陣しか飲まないけど。。暑い時はシュワシュワで。。


メニューはゴージャスランチのこちらで~☆




オマール ブルーのゼリー寄せ  トウモロコシのクレマ  ダジャスカオリーブ




カフェ風味のフォアグラテリーヌ  ホワイトアスバラガス  シャラン産鴨むね肉の燻製とプレザオラ

フォアグラね。少し珈琲風味なの。。意外とマッチングラブラブ



ランド  ディ  コロンナータを纏ったホタテ貝のスコッタート  マンゴーとビーツ

マンゴーとビーツが合うなんて。。美味しいのドキドキ。。これ、真似っこ~☆シェフに教えてもらっちゃった。。うふ。



ボッタルガで和えたイカスミノタリオリーニ天使のエビと桜エビ    トマトのパック





カサゴのヴァポーレ  サフラン農家風のミネストローネに浮かべて   かぶと春菊のスキューマ




黒毛和牛ロースのバルサミコビネガー風味焼き  トピナンブールのクレマと野菜




日向夏のクープ仕立て



素敵なゴージャスランチのメニューだったのに。。。食べきらなかったああせる
最近少食。。ハートブレイク

OZIO。。ちょっとフレンチっぽいような。。前回もなかなか。。食材が良いし。。シェフも色々お勉強だって。。

プロでも日々精進だね。。


エミココまだまだ。。頑張らないとね。

さて、明日から5月エミココレッスン。。そして、エミココキッチンも。。

今月はお休みなしですが、GWで充電満タンですから。。頑張りますねぇ。。


それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませねドキドキ



エミココSHOP  in  エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ




ペタしてね