
こんにちは。。。

昨日は。。朝のうちは太陽も顔を出さなかったけれど、お昼にはお日様。。にっこり。
昨日の友夫婦とのお出掛けランチは。。リクエストがあって東京ベイコートクラブのイタリアン OZIOでね


男性陣しか飲まないけど。。暑い時はシュワシュワで。。
メニューはゴージャスランチのこちらで~☆

オマール ブルーのゼリー寄せ トウモロコシのクレマ ダジャスカオリーブ

カフェ風味のフォアグラテリーヌ ホワイトアスバラガス シャラン産鴨むね肉の燻製とプレザオラ

フォアグラね。少し珈琲風味なの。。意外とマッチング

ランド ディ コロンナータを纏ったホタテ貝のスコッタート マンゴーとビーツ

マンゴーとビーツが合うなんて。。美味しいの

ボッタルガで和えたイカスミノタリオリーニ天使のエビと桜エビ トマトのパック

カサゴのヴァポーレ サフラン農家風のミネストローネに浮かべて かぶと春菊のスキューマ

黒毛和牛ロースのバルサミコビネガー風味焼き トピナンブールのクレマと野菜

日向夏のクープ仕立て

素敵なゴージャスランチのメニューだったのに。。。食べきらなかったあ

最近少食。。

OZIO。。ちょっとフレンチっぽいような。。前回もなかなか。。食材が良いし。。シェフも色々お勉強だって。。
プロでも日々精進だね。。
エミココまだまだ。。頑張らないとね。
さて、明日から5月エミココレッスン。。そして、エミココキッチンも。。
今月はお休みなしですが、GWで充電満タンですから。。頑張りますねぇ。。
それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

