
こんにちは。。。

GW。。皆様楽しまれていることとおもいます。
お休み明けから早速エミココレッスン5月がスタートいたします。
テーブルコーディネート、フラワーアレンジメント、ランチだけでなく、エミココのお気に入り、流行りの物、調味料など、たくさんご紹介していきますので。。
4月のレッスン。。エミココレッスンランチのテーブルにもお気に入りが一杯

先ずはソフトドリンクとしてお出ししたのはバルサミコ&ザクロシロップ。。。お水や炭酸で割ってお出しして♪
とっても好評
追加で購入いたしましたのでそして。。じっくりラム酒に漬け込んだレーズンにクリームチーズ。。そして、クラッシュしたクルミを混ぜ合わせたラムレーズンクリームチーズ


デザートは。。パティシエ INAMURA SHOZOのお気に入りのレモンケーキでね


しっとり感と香りの良さ。。大好き


サイドにはショコラ ドゥアッシュのマカロンも。。

レモンケーキの下にはドライオレンジをあしらって。。


お気に入り一杯のレッスンランチに。。
5月のエミココランチでも皆様にもお気に入りのご紹介をしていきますね。。
あれもこれも。。色々とご用意ちゅー。。

さてさて。。午後からはエミココ和食でおもてなし。。準備に入りますね。。
それでは皆様。。GW
楽しい時間をお過ごしくださいませね
エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

