
こんばんは。。

GW目前。。皆様色々とご計画かしらん?
楽しい休日をお過ごしくださいね。。
さてさて。。週末のお楽しみランチ。。先日はメンバーシップ制ホテル 東京ベイコートクラブのイタリアン OZIOでね。
いつもこちらでは中国料理か、和食が多かったけれど、お味が良くなった

ランチコースはこちらを。。

暑かった日曜日。。早速シュワシュワ~☆

パートナーくん、飲んでましたねぇ

ではでは。。お料理スタート~☆

前菜は。。シェフからの一品~☆
天使の海老とゴルゴンゾーラのムースを浮かべたアスパラガスのクレマ

アンティパスト ミストは。。

自家製サーモンのロトロ、鰹の薫製とパンツェネッラ、生ハムとマンゴーほか。。~☆
このバルサミコ酢があまりに美味しくて。、
ただいま捜査中。。

鯛のグリリアータ 海苔と大麦
グリンピースのズッペッタに、浮かべて

タラバガニとキノコのクレマで和えたスパゲッティ バジルのペストとハーブの香り

シャラン産鴨むね肉のアッロスト ピンクペッパーのサルサ エシャロットのアグロ ドルチェ

デザートは~☆
桜デグリネゾン

ホテル側から美味しくなりましたから。。の、お話通り
フレンチテイストもあり。。美味しくいただいちゃいました

友とのGWランチもこちらかしら?!
ちょっとお出掛けプティバケの用意もしながら。。4月ラストレッスン。。準備しなくちゃ。。
それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

