こんばんは。。ドキドキ


GW目前。。皆様色々とご計画かしらん?
楽しい休日をお過ごしくださいね。。


さてさて。。週末のお楽しみランチ。。先日はメンバーシップ制ホテル  東京ベイコートクラブのイタリアン  OZIOでね。

いつもこちらでは中国料理か、和食が多かったけれど、お味が良くなったラブラブと聞いて~☆いただいてきましたあ。。

ランチコースはこちらを。。



暑かった日曜日。。早速シュワシュワ~☆

パートナーくん、飲んでましたねぇあせる


ではでは。。お料理スタート~☆

前菜は。。シェフからの一品~☆



天使の海老とゴルゴンゾーラのムースを浮かべたアスパラガスのクレマ





アンティパスト  ミストは。。

自家製サーモンのロトロ、鰹の薫製とパンツェネッラ、生ハムとマンゴーほか。。~☆




このバルサミコ酢があまりに美味しくて。、
ただいま捜査中。。



鯛のグリリアータ  海苔と大麦
グリンピースのズッペッタに、浮かべて




タラバガニとキノコのクレマで和えたスパゲッティ  バジルのペストとハーブの香り  



シャラン産鴨むね肉のアッロスト  ピンクペッパーのサルサ  エシャロットのアグロ ドルチェ  




デザートは~☆
桜デグリネゾン

ホテル側から美味しくなりましたから。。の、お話通り

フレンチテイストもあり。。美味しくいただいちゃいましたドキドキ

友とのGWランチもこちらかしら?!



ちょっとお出掛けプティバケの用意もしながら。。4月ラストレッスン。。準備しなくちゃ。。

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね音譜

エミココSHOP  in  エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ




ペタしてね