
こんにちは。。

やっとお天気が、安定してきて春らしい毎日になりました。
慌ただしい毎日のなか、毎月たのしみにしている まったり&ゆったりのレッスン

エミココレッスンランチもゆったりね。。

エミココ。。飲めませんが。。ジャケ買いしたシュワシュワでスタートね


前菜プレートは春らしく~☆彩り鮮やかに。。

プレート左手のホタテ


ワインに合うかなあ?。。鶏のレバーを二種類のお味で。。


うるいや菜の花、スナップえんどう、アスバラガスをミモザドレッシングで。。
最後のお肉料理にはこちらのワインを~☆


豚肉は、塊のまま牛乳で柔らかく煮て。。

豚肉のミルクソース~☆
春を取り入れたメニュー。。色やお野菜の旬を大切に。。
また、これからのエミココレッスンランチでもお作りしていきますので。。
さあ、土曜日。。皆様も楽しい一日をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

