
こんにちは。。

やっとお天気も安定して来るようです。爽やかな季節を楽しみましょうね

さてさて。。月曜日のエミココレッスンは。。賑やかに。。楽しく。。素敵なレッスンに。。


たくさんのアレンジメントが完成したあとは~☆~☆エミココレッスンランチをね。。


シュシュワ~☆からスタートね。。

ビーツのムース
ビーツとビーンズのサラダマリネ
オムレット トンナートソース
春のホタテのマリネ
ラムレーズンクリームチーズ。。。

前菜の準備を終えて。。。

乾杯(^_^)/□☆□\(^_^)

さてさて。。エミココキッチン5月の前菜メニューにお出しする予定の。。レバーを2種類ね


赤ワインベースのパテ。。
白ワインベースのパテ。。

ん


春野菜のミモザドレッシング~☆

シュワシュワ~のあとは。。白ワイン。。

メインのお料理は。。
豚肉のミルクソース~☆
さてさて。。デザートタイム~☆の予定が。。エミココレッスンから女子会に変更(笑)
ありゃ。デザート


ドライオレンジとブルーチーズのカップリング~☆
あはは。。はいはい。。(笑)

楽しく美味しく。。素敵な一日を過ごせる幸せに。。
来てくださる生徒ちゃま、ブロガーちゃまたちに。。
感謝感謝です。。
sophiaちゃま。。ミセス美香ちゃま。

chieちゃま。。エミココ。。ミセス美香ちゃま。。sophiaちゃま。

智子ちゃま、有美子ままちゃま。。ありがとうございました。。。
皆さんに元気一杯~☆いただいて。。4月後半も頑張らなくちゃ。。ね

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

