
こんにちは。。

4月のエミココキッチン

記事にて予定していたメニューに加えて、是非ご家庭のメニューに加えていただけたらと、3品メニューを追加いたしました。
一品目は。。キャロットのざくろドレッシング~☆

バルサミコ&ザクロ果汁のシロップを利用して。。美味しい前菜に。。
二品目は。。フムス風ディップ~☆

ひよこ豆、ガーリックなどをフードプロセッサーにかけ、マヨネーズを加えて。
大好評となったディップ~☆ワインに。。

三品目は。。。シューブレゼ~☆

キャベツをトロトロなるまでジックリ時間をかけて。
鶏肉のハニーマスタードソースに添えてお出ししました

5月 6月のエミココキッチンでも、組み立てたメニュー以外にもご紹介したいとおもっています。
6月のエミココキッチンですが25日 26日に予定人数を越えてお席をご用意いたしました。
まだまだリクエストがありましたので6月24日に1日増やすことにいたしました。
募集開始は明日、日曜日の6時30分からいたします。
お申し込みはemi.lovelycoco@gmail.com
まで。
募集人数は7名さま。。
6時30分前のメールはお受できませんので宜しくお願いいたします。
それでは皆様。。楽しい春の一日をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

