
こんにちは。。

やっとやっと空に太陽が戻ってきた昨日は。。。エミココレッスンは午前中に終了

生徒ちゃまたちとお出掛けランチへ大移動GO


目指すは2014年ミシェラン1つ星をとった西麻布のフランス料理レストランOHARA ET CIE(オオハラ エ シーアイイー)へね。。

スッキリと明るい店内は半地下とは思えない。。白を基調とした空間はゆったり~☆

ランチはスペシャルメニューでいただきましたぁ


ではではスタートね

オマール海老のババロア 梅と紫蘇の香り

ホウボウのポワレ 南仏風野菜の煮込みと共に


岩手県産 岩中豚のロースト マスタードソース
お肉用にはカトラリーをラギオールに。。

デザートは。。柑橘系のゼリー ブルーベリーヨーグルトのアイスクリーム

小菓子も。。

昨日はちょっと、お祝いもあって。。長くずっと来てくださる生徒ちゃまたち。。もう、12年

お子様達の進学、入学、結婚。。月日を越えて。。まだまだ。
素敵なひとときとなりました

さてさて。。。今日は唯一の平日OFF



親友ちゃんとお出掛けです。
それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

エミココSHOP in エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。
ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。

