こんにちは。。ドキドキ


やっとやっと空に太陽が戻ってきた昨日は。。。エミココレッスンは午前中に終了音譜

生徒ちゃまたちとお出掛けランチへ大移動GO車車

目指すは2014年ミシェラン1つ星をとった西麻布のフランス料理レストランOHARA  ET  CIE(オオハラ   エ   シーアイイー)へね。。

スッキリと明るい店内は半地下とは思えない。。白を基調とした空間はゆったり~☆




ランチはスペシャルメニューでいただきましたぁドキドキ






ではではスタートねクラッカー


オマール海老のババロア   梅と紫蘇の香り





ホウボウのポワレ   南仏風野菜の煮込みと共に





岩手県産  岩中豚のロースト  マスタードソース

お肉用にはカトラリーをラギオールに。。



デザートは。。柑橘系のゼリー  ブルーベリーヨーグルトのアイスクリーム


小菓子も。。



昨日はちょっと、お祝いもあって。。長くずっと来てくださる生徒ちゃまたち。。もう、12年ドキドキ

お子様達の進学、入学、結婚。。月日を越えて。。まだまだ。

素敵なひとときとなりましたラブラブ

さてさて。。。今日は唯一の平日OFFドキドキドキドキドキドキ
親友ちゃんとお出掛けです。


それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませねドキドキ



エミココSHOP  in  エミココHP。。スタートいたしました。
これから、お気に入りを紹介させていただきますので、宜しくお願いいたします。




ホームページは。。。。(☆)
お時間ありましたら覗いていただけると嬉しいです。。。ドキドキ




ペタしてね