
こんにちは。。。

アッと言う間に3月も終わり。。。4月へ

新しいスタートに向かって前進前進。その為にも3月の締め括りのレッスンは大切に。。
長い長いお付き合いの仲良し生徒ちゃま達との楽しい1日での締め括りとなりましたあ。
ではでは。。レッスンの様子を~☆

ミモザ一杯のテーブルコーディネートで生徒ちゃまをお迎えして~☆
朝のコーヒータイムを終えて。。アレンジメントレッスンスタート

エレガントクロックの完成ね。。


4個それぞれ雰囲気があって。。

花材のお色を変えて。。。
ちょっとしたことで、変わりますね



素敵に完成ね

さてさて。。エミココレッスンランチは~☆

前菜プレートで乾杯~☆
生魚がNGな生徒ちゃまには。。カニとアボカドのタルタル ジンジャードレッシングを。。

トロッと甘く柔らかい。。白菜のロースト クリームソース~☆

お気に入りのパン屋さん。。TRASPARENTEのパンを添えて。。
豚肉のファルシ 赤ワインプルーンソース

最後はデザートね。

オーダーではお作りしましたクロックアレンジメント。。レッスンは初めてでしたが素敵に完成して

4月レッスンではまた新たなタイプも。。楽しみに。。
3月のエミココレッスンは楽しく賑やかに。。全て終了いたしましたあ。。
さあ、4月も頑張りますね

4月レッスンの空き状況は、ただいまキャンセル待ちの方へご連絡させていただいています。
募集は改めてさせてくださいませ

さてさて。。今日はブラッシュへお出掛け~☆また、レポ致しますね

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

