
こんにちは。。

昨日から始まりましたエミココキッチン

普段からエミココレッスンでランチをお出ししていましたが、やはり勝手が違いドキドキのスタートとなりました。。

段取りも違えば、実際に作っているところをお見せしながらの説明。。初回と言うこともあって、参加くださった皆さんの優しさで、見逃していただいたことも一杯あったかと。。。
でもでも何とか形となり終了いたしましたあ。。ホッ

ではではエミココキッチンの様子をね。。

先ずはレシピやお味見セットをお渡しして。、。食材やお料理の説明をさせていただいて。。

キッチンへ~☆
あれもこれも。。全て説明&デモンストレーションを。。。
ではでは、お料理完成して。。いただきます

前菜のプレートは。。

ビーツのムース
薩摩芋のマスカルポーネソース
鶏肉とリンゴのサラダ タスマニアンマスタードソース
新玉ねぎのミルフィーユ~☆


魚介のマリネサラダ~☆

一手間かけて、シーフードの臭みを抜いて。。
スモークサーモンとモッツァレラチーズのタルティーヌ

豚肉のポーピエット シチュー仕立て

最初から全てデモンストレーションさせていただき、お味の違いや変化もご確認頂きましたあ

そしてデザートをね。。

参加くださった皆様、お優しいから見てみぬふりのところもたくさんあったと思います。。
でも。。。また次回も是非に

よかったあ

まだ、スタートしたばかりで、行き届かないところもたくさんあると思いますが。。
これからも月に2回 エミココキッチンをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

さて、今日は二日目


それでは皆様。。素敵な時間をお過ごしくださいませね

